Alle Kochbücher von: "Yvette van Boven"

Yvette van Boven hat 1968 das Licht der Welt erblickt. Sie lebt in Amsterdam und Paris und arbeitet als Illustratorin und Food-Stylistin. Außerdem schreibt sie Rezepte für verschiedene Magazine, Zeitschriften und Websites. Ihr erstes Kochbuch „Home Made“ gewann in den Niederlanden den Wettbewerb zum Kochbuch des Jahres 2010, wurde 2011 als „Best Informative Dutch Book“ ausgezeichnet und für das „Best First Cookbook“ bei den Gourmand World Cookbook Awards 2011 nominiert. Yvette van Boven betreibt zusammen mit Familienangehörigen in Amsterdam ein Restaurant und Cateringservice mit dem Namen „Aan de Amstel“. Im September 2012 erscheint ihr zweites auf Deutsch übersetztes Kochbuch „Winter. Home Made“ im DuMont Verlag. 2013 kann man dann vermutlich mit der Übersetzung des dritten Teils der „Home Made“ Reihe „Home Made. Zomer“ rechnen.


Kochbuch-Bestseller

Hier findet ihr die aktuellen Kochbuch-Bestseller:

Kaminer Wladimir: Kueche Totalitär Dr. Oetker Schulkochbuch GU: Crashkurs Kochen GU: Die echte italienische Kueche Lafer Johann: Der grosse Lafer Lindquist Carol: Das Bananenkochbuch

Eigene Kochbücher

Von der Huettenhilfe herausgegebene Kochbücher

Tapas Kochbuch Pasta Kochbuch Plätzchen Backbuch