Alle Kochbücher aus dem Verlag: "AT Verlag"
Der AT Verlag ist ein Schweizer Sachbuchverlag. Er wurde 1978 in Aarau gegründet und bringt jährlich ca. 50 Neuerscheinungen auf den Markt. Seine Unternehmensphilosophie besteht darin, hochwertig gestaltete Bücher mit inhaltlicher Tiefe zu publizieren, die in einer immer hektischer werdenden Zeit mit Misstrauen gegenüber Junkfood und Obrigkeiten, den Menschen hilfreiche Informationen liefern. Dieser Einstellung getreu, gibt er Bücher zu den Themen „Gesunde Ernährung“, „Spiritualität“, „bewusstes Leben“ „Wandern“ und „Heilen mit der Kraft der Natur“ heraus. Seit 1996 gehört er zum Medienkonzern AZ Medien aus Aarau.
-
140 neue Rezepte, Tipps und Tricks für die schnelle Küche
simple dinners
Ein umfassendes Koch- und Bilderbuch, das vom Frühstück über Snacks und Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Süßspeisen rundum in seiner Einfachheit und Schlichtheit und dank wunderschöner Fotos überzeugen kann.
-
Die schönsten Rezepte aus der orientalischen Küche
Granatapfel, Sumach & Zitrusduft
Ein Ausflug in die Küche des Orients mit wunderschönen Fotografien und farbenfrohen Zutaten.