Alle Kochbücher aus dem Verlag: "Christian Verlag GmbH"
Der Christian Verlag wurde 1947 in Bad Nauheim gegründet und befindet sich seit 1979 in München. Begonnen wurde mit der Herausgabe von psychosozialen Titeln, diese Phase sollte 30 Jahre andauern. Erst mit der Übernahme 1978 durch den Time Life Books Verlag wurde die inhaltliche Ausrichtung überdacht und es bildete sich ein Schwerpunkt rund um die Themen Kochen, Genießen, Lifestyle heraus. Nicht verwunderlich, dass der Verlag sich heute „Der Verlag für Genießer“ nennt. Zu den Produktsegmenten gehören außerdem Gartenbücher und Bücher zum Thema Wohnen. Zusammen mit der Fernsehzeitschrift Gong gibt der Verlag außerdem die Zeitschrift „LandIDEE“ heraus. Allen kochaffinen Menschen ist der Christian Verlag durch das Standardwerk zur französischen Küche, “Der große Larousse Gastronomique“, sowie den renommierten Restaurantführer „GAULT MILLAU“ ein Begriff. Nachdem der Verlag in den Jahren 2001 bis 2008 zur Prestel Publishing Group gehörte, ist er seit dem Sommer 2008 beim Münchner Verlagshaus GeraNova Bruckmann beheimatet.
-
Der Zauber der orientalischen Gemüseküche
Veggiestan
Das Mekka aller Vegetarier! Und auch der Fleischesser – nach Veggiestan würde auch ich sofort ziehen.