Alle Kochbücher von: "Rose Marie Donhauser"
Rose Marie Donhauser, 1959 in Tittmoning geboren, wuchs im oberbayrischen Altötting auf. Sie ist Kochbuchautorin mit mittlerweile mehr als 160 veröffentlichten Titeln, von denen einige mit Preisen wie u.a. dem Gourmand World Cookbook Award, dem Französischen Kochbuchpreis oder der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet wurden. Zudem arbeitet sie als Food- und Reisejournalistin und Restauranttesterin und gibt als gelernte Köchin ihre Erfahrung auch in Kochkursen weiter. Ihre kulinarischen Inspirationen stammen von ihren Reisen, z.B. nach Italien oder Bali. In den kommenden Jahren würde sie gerne u.a. einen kulinarischen Roman schreiben.
-
SOMMERFESTE, GRILLEN & PICKNICK
Draußen GENIESSEN
Eine umfangreiche Sammlung sommerlicher Rezepte für das Essen und Genießen (nicht nur) im Freien