Alle Kochbücher aus der Kategorie: "Kochbücher nach Ländern"
Jeder war schon einmal im Urlaub und hat die eigentümlichen Gerichte fremder Länder und Region gekostet. Hier findest du Kochbücher, die sich mit den verschiedenen Länderküchen und regionalen Rezepten beschäftigen. Begleite uns auf unserem kulinarischen Streifzug durch Europa, Asien, Afrika und Amerika und den ensprechenden Kochbüchern nach Ländern und Regionen sortiert.
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Neue Geschichten und Rezepte von Luke Nguyen
Vietnam 2
Ein Ausflug in die Indochina Küche Vietnams, gespickt mit Geschichten aus dem Alltag und der Kolonialzeit.
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Die neue echte italienische Küche
“Die echte italienische Küche“ überraschend neu und vielfältig
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Der Zauber der orientalischen Gemüseküche
Veggiestan
Das Mekka aller Vegetarier! Und auch der Fleischesser – nach Veggiestan würde auch ich sofort ziehen.
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Classic Recipes for a New Century
The Essential New York Times Cookbook
Ein buntes Sammelsurium an Rezepten aus den USA – so kocht Amerika heute
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Der Silberlöffel
Ein Rundumschlag der italienische Küche oder was Italiener gerne essen.
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Die schönsten Rezepte aus der orientalischen Küche
Granatapfel, Sumach & Zitrusduft
Ein Ausflug in die Küche des Orients mit wunderschönen Fotografien und farbenfrohen Zutaten.
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mediterran – orientalisch – raffiniert
Ottolenghi: Das Kochbuch
Ottolenghi: Das Kochbuch – Das ist schnelle, frische Küche mit orientalischen Aromen und einer reichen Auswahl an Backwaren, serviert mit einer sehr persönlichen Note der beiden Autoren.
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Geschichten und Rezepte aus dem Land am Bosporus
Pişmek – Kochen auf Türkisch
Authentische Rezepte, garniert mit hinreißenden Fotografien und originellen Geschichten.
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Das Kochbuch des Sozialismus
Küche totalitär
Ein echt russisches Kochbuch! Viele Geschichten und viel Gerede und wenige Rezepte, diese sind dafür aber absolut außergewöhnlich – Olga Kaminer sei es gedankt.
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Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Die echte italienische Küche
Kochen lernen auf Italienisch – Wunderschön bebildertes Standardwerk der Kochkunst, das den Koch und Leser sicher durch die Fährnisse der hohen Kochschule begleitet und ganz nebenbei noch zu einem Streifzug durch Italiens Regionen verführt.