Alle Kochbücher aus der Kategorie: "Grundkochbücher"
Hier findest du unsere Kochbuchrezensionen zu Grundkochbüchern. In diesen Büchern werden viele Grundrezepte vermittelt, die die Basis für weiteres Schaffen in der Küche darstellen. Zumindest eines dieser Basiskochbücher sollte in keiner Küche fehlen, falls man mal ein solches Rezept nachschagen möchte. Viele dieser Kochbücher sind auch für Anfänger bestens geeignet.
-
Tim Mälzers grüne Küche
Greenbox
Wer einen Blick in Tim Mälzers „Greenbox“ wagt, stößt auf viele interessante Rezeptideen, in deren Mittelpunkt die Vielfalt der Gemüsewelt steht.
-
Das erfolgreiche Universalkochbuch mit großem Backteil
Ich helf Dir kochen
Eine ganze Kochbuch-Bibliothek in einem Buch: Auf mehr als 500 Seiten bringt Hedwig Maria Stuber alles unter, was man über das Kochen und Backen wissen muss.
-
Studentenfutter Multikulti
Nachfolger des Studentenfutter-Kochbuchs von Dr. Oetker mit thematischer Ausrichtung auf Rezepte aus verschiedenen Kulturen.
-
Dr. Oetker Studentenfutter
Ein gelungenes Einstiegs-Kochbuch für Studenten und generell junge Leute mit vielfältigen Rezepten und modernem Design. Nur kleinere Mängel schmälern den insgesamt sehr positiven Eindruck.
-
Das Grundkochbuch
fein gebacken!
Etwas einfallslos anmutende Zusammenstellung verschiedenster Backrezepte.
-
Der Zauber der orientalischen Gemüseküche
Veggiestan
Das Mekka aller Vegetarier! Und auch der Fleischesser – nach Veggiestan würde auch ich sofort ziehen.
-
Junge vegetarische Küche
VEGAN FOR FUN
Nette Einsteigerrezepte für die vegane Küche – aber kein Must Have!
-
Classic Recipes for a New Century
The Essential New York Times Cookbook
Ein buntes Sammelsurium an Rezepten aus den USA – so kocht Amerika heute
-
Der Silberlöffel
Ein Rundumschlag der italienische Küche oder was Italiener gerne essen.
-
Natürlich Hausgemacht
Home Made
Alles rund um das Thema hausgemacht – selbst gekocht, eingemacht, gebacken, geräuchert – und unendlich viel mehr.
-
mediterran – orientalisch – raffiniert
Ottolenghi: Das Kochbuch
Ottolenghi: Das Kochbuch – Das ist schnelle, frische Küche mit orientalischen Aromen und einer reichen Auswahl an Backwaren, serviert mit einer sehr persönlichen Note der beiden Autoren.
-
Superschneller Erfolg für Einsteiger
Crashkurs Kochen
Alltagstaugliche moderne Küche mit exotischen Highlights für den nicht ganz unbedarften Kochanfänger! Übersichtlich aufbereitet und dargeboten, aber Lust und Geduld fürs Kochen muss noch mitgebracht werden.
-
Das Original
Dr. Oetker Schulkochbuch
Das Dr. Oetker Schulkochbuch ist ein übersichtlich gestaltetes Basiskochbuch. Es enthält viele grundlegende und auch einige besondere Rezepte, die funktionieren und ideal für Anfänger geeignet ist.